全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 阿膠羹如何做更美味!保定阿膠廠友情貢獻

阿膠羹如何做更美味!保定阿膠廠友情貢獻

2022-03-06

      阿膠羹。制作起來簡略,而且可以連續服用好幾天。由于在阿膠羹中參與了黑芝麻和核桃仁,分外適宜女人和老年人食用,如今保定阿膠廠分成幾個進程,一步步的說明,供咱們學習參看。

    需要材料:

    阿膠250克,冰糖200克,黃酒250克,黑芝麻、核桃仁各200克左右

    制作進程:

    1、取阿膠250g,砸成小碎塊。放入帶蓋的容器中,加黃酒250ml浸泡一天到兩天,根據時節和室溫自個掌握,泡軟即可。

    2、取冰糖200g克,加水250ml化成冰糖水,倒入泡軟的阿膠中,加蓋。置盛膠容器于通常鍋內(電飯煲也可),隔水蒸1-2小時至完全溶化。

    3、黑芝麻先炒香,然后把核桃仁炒熟后碎成黃豆粒大小,再將黑芝麻、核桃仁放入阿膠中蒸1小時即可

    4、將蒸好的混合物充分攪拌,成羹狀,但不要攪拌時辰太長,把核桃攪的太碎,這樣外觀和口感就不好了。至此功德圓滿。放冷,冰箱存放。

    5、食用方法:每天早晚取阿膠羹一匙,放入碗中參與開水后就可以吃了,又香又甜。

    分外注意:最佳一個周內從速吃完,否則仍是簡略蛻變的。

    提示咱們:掌握科學的阿膠的食用方法,將阿膠的成效與效果發揮到最大,能起到非常好的效果。

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽