全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 保定阿膠不僅適用廣搭配種類還很多

保定阿膠不僅適用廣搭配種類還很多

2022-03-08

阿膠塊.jpg

阿膠的吃法很簡單,完全可以把阿膠作為一種“營養佐料”加入日常飲食,就像我們往食物中放油鹽醬醋一樣,只要掌握每人每天3-10克的量即可。體質好些可以少放,體質不好可以多放。阿膠功在“調養”,而且是慢慢的調。所以如果身體覺得不是太強健的人,每天記得在食物中加一點點,頂多一個 月,功自顯,很是方便。?


阿膠搭配肉類,普通的雞鴨魚、蝦、鵪鶉、鴿子、豬牛羊肉,高檔的海參、鮑魚、甲魚、鹿肉、燕窩等均可與之搭配。廣東一帶常用阿膠與肉類食材一起燉湯食用。搭配谷豆類:大米、小米、黑米、薏米、糯米、紅豆、黑豆、豇豆、黃豆等。搭配果實類:荔枝、桂圓、紅棗、葡萄干、花生等。還可搭配蛋類,及山藥、西紅柿、藕蔬菜類,香菇、木耳菌菇類;芝麻、蓮子種子類均可。


客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽