全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 這么多品味的保定阿膠膏,看好時間服用

這么多品味的保定阿膠膏,看好時間服用

2022-03-07

阿膠膏成為當下喜好阿膠人群的一種非常方便的"零食",每天2-4塊,開袋即食,服用攜帶方便。由驢皮、黑芝麻、核桃仁、冰糖、黃酒(6種口味:原味、玫瑰味、桂圓味、紅棗味、蓮心味、枸杞味)熬制而成,可以自己購買阿膠塊進行熬制??诟邢銤?,美容養顏。

保定阿膠膏現代有多種形式,主要的是用真空包裝大約10克的固體方塊。市場上各品牌的阿膠糕大同小異,基本組成成分都是阿膠、核桃、黑芝麻、冰糖、黃酒。另有其他企業加入玫瑰、紅棗、枸杞等適宜的中藥材或是食材,制成口味略有不同的阿膠膏,在營養價值上也有所側重。

據專家研究證明:阿膠膏在早飯前和晚飯后吃效果較佳。早飯前吃阿膠膏,這時候新陳代謝是比較快的時候,這時候吃阿膠膏是能讓身體快速的吸收阿膠膏的營養。而晚飯后吃阿膠膏,是因為晚飯后馬上要睡覺了,是皮膚吸收營養的時候,這樣,皮膚就可以很好的吸收影響。一般空腹服用有利于吸收。進餐時可以服用,如果腸胃感覺不舒服,飯后一小時服用。


客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽