全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 阿膠糕一天吃幾塊合適河北阿膠廠這樣建議

阿膠糕一天吃幾塊合適河北阿膠廠這樣建議

2022-03-07

一般來說,阿膠糕一天吃2、3塊比較合適。而火氣大,體質虛熱的人,一天1、2塊即可。另外,如果是剛剛開始食用,建議每天只吃一塊。等食用一段時間后,再加到1、2塊或2、3塊等即可。

不過,市面上阿膠糕每塊的重量可能不太一樣,可以參照每日阿膠的服用標準來計算,阿膠用量一般是5g/天,可根據個人體質加減,至多不要超過12克。比例一般是阿膠:核桃(黑芝麻、大棗):黃酒=1:1:1,黃酒在熬的過程中會損失一些,如果想長期吃,還想有效果,按阿膠的服用量計算大概10-15克。如果是純阿膠塊,每天早晚服用3g—5g,如果是加了芝麻和核桃的那種糕,17g每塊的話,一天吃2—3片。

阿膠糕新2.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽