全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 色彩不純有腥臊味不溶于水的阿膠糕不要買

色彩不純有腥臊味不溶于水的阿膠糕不要買

2022-03-07

阿膠糕新2.jpg

我們購買阿膠糕時,首先要看一下它的色彩。如何阿膠糕的色彩漆黑,色澤度高,里面的食材,也便是核桃仁、黑芝麻,這些食材都能看得很清楚的話,這樣的阿膠糕才是真的。假設黑度不可純,看上去和蒙上了一層膜相同,摸起來也有種假滑的感覺,這樣的便是假的阿膠糕,千萬不要購買。

我們都知道,阿膠糕是由驢皮熬制而成的,所以實在的阿膠糕會有一股淡淡的藥味。但是假設你要購買的阿膠糕聞起來有一股腥臊味或許塑料味的話,那就很有可能是假的。這是由于假的阿膠糕添加了牛皮和明膠等下腳料,所以聞起來會有腥臊味和塑料味。我們遇到這種阿膠糕也不要購買。

將一小塊阿膠糕放入水中凈值一段時間,假設是真的阿膠糕會在水中逐步的融化開,里面的食材也會散開,水逐步變成赤色,改變十分的顯著。而假的阿膠糕就不簡略溶于水了,只能溶一小部分或許直接不溶。


客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽