全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 阿膠糕看上去那么精致你也可以做得到

阿膠糕看上去那么精致你也可以做得到

2022-03-07

要想做阿膠糕,先要準備材料:阿膠125克,黃酒250毫升、核桃200克,紅棗50克,桂圓肉50克,枸杞50克,黑芝麻100克,黃冰糖100克、玫瑰花適量。

材料準備全了,要開始動手。具體做法是先河北阿膠廠阿膠敲成小塊,然后放入黃酒浸沒阿膠,蓋上保鮮膜靜置。接著把核桃仁、黑芝麻炒熟備用。然后繼續紅棗去核,切成小塊。 接下來呢,將泡好的阿膠水用小火熬煮,邊煮邊攪拌。后放入黃冰糖繼續攪拌至溶化,直至勺子舀起能呈掛旗狀。將核桃、紅棗、桂圓、枸杞、黑芝麻充分攪拌均勻盤底鋪上一層玫瑰花,將熬好的阿膠糕倒入。然后在表面再鋪一層玫瑰花瓣,然后碾壓平實。完成這些之后,蓋上一層保鮮膜,放入冰箱冷藏。冷藏后,待其凝固,用刀切成小塊,大功告成!

阿膠糕小袋.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽