全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 不能錯過這么美味的阿膠食材

不能錯過這么美味的阿膠食材

2022-03-07

阿膠羹,原料:河北阿膠廠阿膠250克,黃酒250克,冰糖200克,黑芝麻、核桃仁各250。

做法:取阿膠250g,砸碎。放入帶蓋的湯盆或瓷碗中,加黃酒250g,浸泡1-2天,至泡軟。取冰糖200g克,加水250ml化成冰糖水,倒入泡軟的阿膠中,加蓋。置盛膠容器于普通鍋或電飯煲內,水浴蒸1-2小時至完全溶化。將炒香的黑芝麻、核桃仁放入繼續蒸1小時,攪拌,成羹狀。取出容器,放冷,冰箱存放。每天早晚各服一匙,溫開水沖服。

阿膠膏,原料:阿膠一塊,冰糖20。

做法:取阿膠一塊,砸碎至豆粒大小,將碎阿膠倒入白瓷碗或微波爐專用器皿中,加冰糖約20克,水約150ml、置于微波爐中。調火力至中檔,12分鐘后,打開爐門,膠香四溢。冰糖、阿膠全部溶化。取出放涼,溶液成果凍狀,冰箱存放。每晚臨睡前取一勺阿膠凍置口杯中,加開水或牛奶100ml,攪拌至完全溶解后服下。

阿膠2.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽