全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 品河北阿膠廠阿膠膏有輕微豆油香味

品河北阿膠廠阿膠膏有輕微豆油香味

2022-03-07

未標題-1.jpg

真正的河北阿膠廠阿膠膏外觀呈棕褐色至黑色,平滑有光澤。質硬脆。無油孔、氣孔及明顯刀紋。側面無泡沫狀膠花。斷面呈棕色,帶玻璃樣光澤。切成薄片對光照呈棕紅色,半透明。

品阿膠有輕微豆油香味,感覺清香微甜,夏天也不會變得濕軟。假阿膠則有濃郁的腥臭味。將正品阿膠砸碎后,放入杯中,加沸水適量,隨即蓋上杯蓋,放置1-2分鐘,打開后膠香味濃?;蛉コz片外層包裝,用濕熱毛巾包1-2分鐘,打開后,有膠香味。偽品經以上兩法檢驗,無膠香味,而是有腥臭味,若是放于水中加熱溶化,則液面會有一層脂肪油,聞起來像是肉皮湯味。

真品阿膠質地脆硬,掰時不會彎曲,容易斷裂,斷面沒有孔隙;而假阿膠質地不脆、易彎曲、不易折斷,斷后黏膩、可黏合,斷面有時有小孔。

 

 


客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽