全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 河北阿膠糕變硬要分情況看好再食用

河北阿膠糕變硬要分情況看好再食用

2022-03-07

阿膠糕小袋.jpg

如果阿膠糕是由于熬制時間過長或阿膠膏放多了而導致變硬的話,一般是很難通過其他手段變軟的;如果是由于保存時間過久或保存不當而導致河北阿膠阿膠糕變硬的話,建議可以將它放入鍋中蒸一會兒或者用熱水泡一泡,這樣阿膠糕就會變軟一些,入口之后口感也會更好一些。

阿膠糕變硬了,沒有變質或者過期就可以吃。如果是保存時間過久,熬阿膠糕的時間過長或者是阿膠膏放得太多的原因,導致的阿膠糕變硬,而且阿膠糕也沒有發霉變質情況的話,一般都是可以正常食用的。

自己制作的阿膠糕,可以放入密封的保鮮盒再放入冰箱冷凍,可以放置一年不變質。由于是自己制作的,經過了人為加工,加入了輔料所以是有保質期的,一般建議不要存放太久。

阿膠糕是可以放常溫保存的,不過如果短時間內吃不完的話,還是建議大家放冰箱保存會更加保險,常溫保存阿膠糕需要盡快吃完,不然很容易變質。


客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽