全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 保存河北阿膠冰箱冷藏就行不要冷凍

保存河北阿膠冰箱冷藏就行不要冷凍

2022-03-07

正常阿膠是不會在室溫下化的,保存在陰涼環境下即可。若放入冰箱時,需注意密封,防止冰箱內的其他細菌污染,且一定要在冷藏室內,不要放入冷凍室。河北阿膠作為一味滋陰補血的名貴滋補品,價格較為昂貴,民間流傳說阿膠越陳越好。

老一輩習慣在冬天買一點阿膠存放著,等到隔年后的冬天再吃,但在五六月份的梅雨季節很容易發霉,七八月份的炎熱高溫容易溶化。阿膠的保存,適合陰涼干燥,南方天氣濕熱,對阿膠的保存不利,阿膠容易受潮,很容易發霉;天氣炎熱會溶化。如能保管得當,就可以避免這種現象,減少不必要的浪費。

如果是超過二十度以上的天氣建議把阿膠糕放冰箱冷藏保存,因為大部分阿膠糕里面不含防腐劑,如果溫度高的話,阿膠糕會變軟會比較粘,這屬正?,F象,如果是溫度比較低的冬季將阿膠糕放在陰涼干燥通風處保存即可。

阿膠塊.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽