全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 原來河北阿膠可以這樣保存建議收藏

原來河北阿膠可以這樣保存建議收藏

2022-03-07

好的河北賽行阿膠非常耐放,沒有過期的問題,而且越老療效越好。在日常的保存中,我們可把阿膠貯于木箱內,箱底層放少許右灰或其它吸潮劑,如硅膠,這防止阿膠因受潮而結餅、起霉花。

對于已開封的阿膠,普通家庭可以在大一點的玻璃瓶或是木盒內,并放入干燥劑,防止其發生霉變。普通瓶里面的食品干燥劑包就可以,然后放入用紙包好的阿膠,蓋緊瓶蓋,置于陰涼干燥處或者冰箱即可。但是需要注意的是:如果是木盒,需要多放一點干燥劑,因為木頭本身就含有一定的水分,而干燥劑需用厚一點的紙隔開,避免其他藥物的粉末污染阿膠。

如果家里貯存的阿膠出現因受潮出現軟化的現象,軟化的阿膠的藥性損失不大,阿膠剛生產出來本身就是粘稠狀,脫水后才變成塊狀,軟化的阿膠完全可以服用。但是需要注意,一旦阿膠出現了發霉的現象,就不能再食用了,發霉變質的阿膠因為營養豐富,微生物的含量很高,食用會出現腹瀉、嘔吐的癥狀,請不要服用發霉變質的阿膠。

微信圖片_20200111072239.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽