全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 黃酒的黃金搭擋就是我們的河北賽行阿膠

黃酒的黃金搭擋就是我們的河北賽行阿膠

2022-03-07

為大家介紹河北賽行阿膠的食用方法,讓你在吸收營養的同時享受美味。
    用微波爐做成珠含服。阿膠塊砸碎,用微波爐將阿膠丁膨化,可得到酥香可口的阿膠珠,直接放口中含化,純香持久,效果如意。

方法如下:先將蛤粉均勻地放入微波爐的載物盤上,約0.5厘米厚,然后將破碎成黃豆粒大小的阿膠丁相互間隔0.5厘米,撒在蛤粉上面,關好微波門,啟動按鍵,設定火力10乘,定時3分鐘即可。這種方法所得到的阿膠珠止咳作用得到加強,而且更易于吸收。

歷來就與黃酒是絕配。將阿膠80g切成小塊(或砸碎),置小壇內,倒入適量黃酒,將壇放在文火上煮沸,邊煮邊向壇內續添黃酒,直至酒添盡,阿膠化完,藥酒約有500ml時可取下放冷,收入瓶中。每日早、中、晚各1次,每次空腹溫飲2030ml。如果單獨服用阿膠,會有滯膩的弊端,但是,配入黃酒后,黃酒的流通之性會解決這個問題,黃酒在加熱后,酒性基本消失,但是通絡之性還在,這樣服用阿膠,絕對不會出問題。

9235075306_1660153019.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽