全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 牛奶加河北賽行阿膠一起服用營養更豐富

牛奶加河北賽行阿膠一起服用營養更豐富

2022-03-07

用牛奶沖服口感較佳。將阿膠粉碎成細粉狀,每次取阿膠粉一匙(約34g)放入杯中,依個人口味,加入熱牛奶、豆漿等(80℃以上)邊加邊攪拌,使阿膠粉充分溶化后服用,口感香甜綿軟,回味悠久。

牛奶和河北賽行阿膠這兩種都具有很好營養價值的食物是可以一起吃的。單獨的食用一種食物的話,可能補充的營養很有限,但是如果兩種食物一起吃的話,那么就是能讓一加一大于二,讓營養價值更加的豐富,這樣對于身體來說也是非常好的一件事。

牛奶里面可以放阿膠一起沖喝的,建議你可以一起沖服,不過要根據自身的情況來決定。而且如果是想方便一點呢,阿膠粉泡牛奶是較佳的選擇了。

9254954433_1660153019_副本.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽