全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 制作河北阿膠糕要事先浸泡24小時以上

制作河北阿膠糕要事先浸泡24小時以上

2022-03-06

眾所周知,阿膠是驢皮所熬制。阿膠糕是以阿膠為基底,加以核桃、芝麻、紅棗這些輔料,用黃酒和冰糖熬制,經過冷藏凝固而形成現代固體形態、方便攜帶和食用的保健食品。在輔料方面,可以根據口味愛好需求,另外加上各種果干(葡萄干、藍莓干)和傳統滋補食材(枸杞、桂圓、玫瑰、人參)等。

阿膠糕不僅熬制方法獨特,在選材方面更是大有講究。正規的阿膠塊呈長方形塊狀,黑褐色,表面平整,無油氣孔,有光澤,質硬而脆,斷面光亮,碎片對光照視呈棕色半透明狀。如果發現阿膠塊有油孔,顏色暗淡,表面凹凸不平,那消費者一定要提高警惕啦。

制作河北阿膠一定要事先用黃酒浸泡24小時以上。倒入輔料時,一定是芝麻末后分批放入,防止攪拌不均勻。河北阿膠糕一定要自然冷卻,不能驟然冷卻。阿膠糕倒入模具,蓋上保鮮膜一定要擠出里面的氣泡,盡量做到真空防止需氧微生物的生長。

微信圖片_20210602083059.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽