全國服務咨詢熱線

13191667658

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 吃不完的阿膠存放河北阿膠也有方法

吃不完的阿膠存放河北阿膠也有方法

2022-03-06

阿膠在漢唐時期一直都是作為皇帝的御用珍品,在古代保存阿膠的常用方法就是盡量避免一些潮濕的地區,放在陰涼通風的地方,還有就是天氣炎熱的話,可能會融化,要放在低溫的地方,古代保存的方法就是在夏季天氣炎熱,可以將阿膠放在石灰缸中,因為石灰會吸收空氣中的水分,還可以起到隔熱的效果。根據古代的方法,我們在現代生活中就可以將阿膠放入瓶中,然后再放入少量的石灰劑,還有一些吸潮劑等,還有其他食物的干燥包都是可以的,這樣可以防止阿膠受潮,然后將它放在陰涼,通風干燥的地方保存就可以了。

現在大多數家庭都有冰箱,我們還可以將河北阿膠放在食品袋中,將它密封好之后放入冰箱的冷藏室中保存,如果選擇阿膠長期保存的話,我們應該在每層阿膠之間都鋪上一層老油紙,這樣可以防止阿膠與紙黏在一起,然后放在陰涼干燥通風的地方就可以了。如果我們在家中保存的阿膠出現一些軟化的現象,這樣對阿膠的藥性損失并不大,所以說還是可以正常吃的,但是阿膠發霉的話就不要再吃了,食用完之后可能會出現一些腹瀉,嘔吐的癥狀。

直播主圖.jpg

客服1 客服2 客服3
娇妻被又大又粗又长又硬好爽